中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市科技局2018年5.15政务公开日活动情况
来源或作者:科技局  发布日期:2018/5/16 14:15:39  

    为深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》、《辽宁省政务公开工作规定》,根据东政办传﹝2016﹞3号《东港市人民政府办公室关于组织开展2018年“5.15政务公开日”活动的通知》相关要求,结合部门实际,市科技局认真开展了政务公开工作,现总结如下:

    一、指导思想

    依法公开政府信息,积极为群众解难题、办实事,推进行政权力公开透明运行,为加快我市经济社会发展,建设“文明、幸福、魅力”新东港做出积极贡献。紧紧围绕市委、市政府中心工作,大力普及科学技术知识,弘扬科学精神,提高全民科学素质,在全社会形成人人关注科技发展、个个支持科技事业、家家参与科技创新的良好氛围。

    二、活动主题

    我局把此次政务公开活动与与我局的工作实际结合起来,本着“有声、有色、有效、务实”的原则,以“解决群众办事难,打造营商环境最优省”为主题,集中开展以科普宣传为主要形式的政务公开活动。

    三、活动时间

    2018年5月15日

    四、活动内容及安排

    5月15日上午9时,在东港市科技局办公楼前,市科技局办公人员准时支起办公卓,树起展板,挂上横幅,摆上宣传资料,一场大型科普宣传和政务宣传活动在此拉开帷幕。此次活动历时一个上午时间,共发放宣传资料8种共500余册,通过展板、图书、资料、现场互动等丰富多彩的形式,宣传了科技政策、知识产权及工农业方面的新科技等,现场为10多位市民解答各种问题共计20多个。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号