中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
前阳镇四举措做好贫困人口精准识别
来源或作者:前阳镇  发布日期:2018/5/16 14:54:04  

为进一步做好脱贫攻坚工作,摸清贫困人口底数,实现贫困人口精准扶贫、精准脱贫,前阳镇多措并举,做好贫困人口精准识别。

一是加强领导,明确职责。镇党委召开脱贫攻坚专题会议,落实省市脱贫工作会议精神,部署工作任务,明确工作职责,抽调精兵强将组成工作队伍,逐户开展核查。

二是严格程序,透明公开。镇农业服务中心严格按照识别标准和程序开展贫困人口精准识别工作,做到资料完备、透明公开、规范操作,全程接受群众监督,坚决杜绝弄虚作假等情况的发生。

三是督导核实,落实措施。镇党委、纪委加强督导指导,对新纳入的贫困户要落实帮扶责任人,帮助协调落实各项扶贫政策,对不符合贫困人口识别标准摸底排查人口要履行规范程序,确保高标准完成工作任务。

四是严明纪律,严肃问责。镇党委、纪委将组织开展抽查和暗访,坚决杜绝违规违纪现象发生,一经发现,严肃问责。

IMG_3144_副本.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号