中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
我市参加“辽宁-深圳招商引资促进周”
来源或作者:招商局  发布日期:2018/6/4 10:07:43  

5月22日至25日,市委常委、常务副市长杨松带队,市住建局、招商局、新城街道办事处负责人赴深圳参加“辽宁-深圳招商引资促进周”系列活动。

东港代表团先后参加了辽宁省、丹东市招商引资推介会。副省长陈绿平会见了华润环保水务有限公司总经理曲毅,听取了华润集团参与我市的大东沟水体治理及市政基础设施项目情况介绍,陈绿平指出污染防治是习总书记提出的三大攻坚战之一,要加快推进项目建设,用两年时间建成。在丹东市推介会期间,丹东市副市长潘爽会见了恒大农牧集团和华润环保水务有限公司项目负责人,推进了东港市城西商贸新区五星级酒店及会展中心和大东沟水体治理及市政基础设施项目,项目意向投资额度17亿元。

杨松还与正威集团、深能北方能源控股有限公司、广东辽宁商会、碧桂园控股有限公司等8家企业负责人洽谈了铜制品加工、垃圾处理、新能源汽车、商贸地产开发等项目,并实地考察了恒大农牧集团、深圳能源环保有限公司等企业。

下一步,东港市将扎实推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动,巩固参加“辽宁-深圳招商引资促进周”系列活动的成果,及时跟踪跟进在谈项目,推进意向项目早日签约。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号