关于农药进销存计算机管理系统使用说明
来源或作者:农经局  发布日期:2018/6/7 17:04:15  

全市各农药经营单位:

根据农业部《农药经营许可管理办法》第七条第一款第(四)项规定,农药经营者应当具备“用于记载农药购进、储存、销售等电子台账的计算机管理系统”。为了使各农药经营单位能够尽快达到上述条件要求,顺利通过农药经营许可审查,请登录“中国农药信息网”(网址:http://www.chinapesticide.org.cn/),打开“数字平台”,进入“中国农药数字监督管理平台”,点击“平台通知”栏目中“农资进销存管理系统使用说明”,打开页面,再点击页面下面附件“1.农资进销存管理系统安装程序”,免费下载安装使用即可。各农药经营单位在使用中如果遇到问题,请看附件中的安装、操作手册,也可以加入到该页面提供的QQ群中去咨询。配套设备,请按照“农资进销存管理系统安装手册”中要求购买。

东港市农村经济局

2018年6月1日