中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
马家店镇禁毒宣传进校园
来源或作者:马家店镇  发布日期:2018/6/13 15:49:32  

正文二.jpg

为进一步加强未成年人对毒品危害的认识,提高学生识毒、防毒、拒毒的能力,马家店司法所在6月26日国际禁毒宣传日即将到来之际,联合镇综治维稳办、三道岗村委会,邀请丹东公安局振兴分局下派到马家店镇三道岗村的第一书记张新阁,到三道岗小学为师生们上了一堂精彩的禁毒知识宣传课。

近日,三道岗小学的校园里来了一位警察叔叔,他带来了宣传板,宣传画,宣传单,形象生动地为学生们介绍了《禁毒法》,毒品的基本知识,毒品的危害以及如何预防等方面的知识。

张书记以具体案例告诉大家,吸毒不仅危害社会、危害个人和他人健康,还会毁灭家庭。张书记通过宣传片告诉大家不要出入KTV这样的场所,不要随意接受陌生人的饮料,食品。

通过此次禁毒宣传活动,使广大师生们更深刻地认清毒品的危害性,增强了防毒、拒毒的意识和能力,在一定程度上提高了师生对毒品的防范能力,为构建平安校园夯实了基础。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号