中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
东港客运站大孤山庙会运输实现安全优质目标
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/6/6 10:17:40  

今年的大孤山庙会天气不错,一改往年“刷庙台”的旧习,三天阳光灿烂。东港客运站干部职工更是给力,抓住创效良机,注重严细管理,取得了不错的经济效益并实现安全运输。

  据统计,庙会期间,东港客运站共发车275个班次,输送游客6736人(其中包括快客发车17个班次、737人次),比去年有小幅增长。庙会运输主战场孤山站共发车646个班次,输送游客14715人次,售票金额164483元。比2017年增加一千余人和一千多元。

  庙会运输游客去向单一,时间集中。该站领导班子十分重视,按照方案规定配置精干管理力量。班子成员各负其责,从站台发车到后勤保障都安排得稳妥有序。农历四月十八,从东港站抽调的23名职工及时充实到孤山站15个发车位,班车凭号参运,客满即走,避免滞留。孤山站职工在十多个岗位认真开展本职业务,清晨5点钟,王训良、王成龙、李航程等人及时安排赴会车辆停放,引导客流安全进出……

  尽管天气炎热,游客蜂拥而至,两站职工不顾辛劳、团结协作,在车场的烈日下、在客运大厅售检票处,工作人员嗓子喊哑了,都依然坚守在各自岗位,没有一个叫苦喊累的。整个庙会期间,从站区到路上,实现了车客平安,基本满足乘客需求,没有投诉行为发生。(刘吉义)

               


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错