中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
黑沟镇召开2018年农业保险工作会议
来源或作者:黑沟镇  发布日期:2018/6/20 11:03:52  

6月19日,黑沟镇召开中航安盟保险公司农业保险工作会议,镇经管站、农业办、各村负责农业保险工作人员参加会议。 

首先,主管农业副镇长董浩总结了2017年农业保险工作。一年来,在镇党委、政府的正确领导下,全体与会人员上下一致,团结协作,取得了可喜的业绩,较好地完成了全年的承保任务,但还需加大宣传力度,进一步提高知晓率,不断增强广大农户的保险意识,做到工作中不落死角。

正文1.jpg

接着,保险公司工作人员给大家讲解了本年保险相关知识,并对各村工作人员进行培训,全面提高经办人员业务水平和服务能力,同时增强大家的责任感和使命感,更好地服务广大农户。

正文2.jpg

董浩强调,经管站、农业办及各村要提高认识,将政策宣传到户,把握时间节点,及时安排布置,将农业保险工作落到实处,将这项民生工程做细做好,切实为广大农户解决后顾之忧。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号