中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
椅圈镇开展社科知识讲座进乡村活动普法教育
来源或作者:椅圈镇  发布日期:2018/6/20 14:57:53  

为全面推动社会科学普及工作发展,让社科成功惠及群众,进一步提高椅圈镇基层干部依法行政和服务社会的能力,根据东港市宣传部2018年社科知识讲座进乡村工作安排,6月15日,椅圈镇以“两学一做”为抓手,以普法讲座形式开展活动,全镇机关干部、各党组织书记、驻村“第一书记”等60余人参与此次活动。

500X375.jpg

此次普法专题讲座活动中,东港市法学会副会长兼秘书长徐文智应邀为党员干部群众进行了专题法制授课。主要讲解了行政法中的行政许可法、行政处罚法、行政复议法等行政部门日常工作常用法律法规。讲解既全面、又重点突出,并结合案例,把生硬的法条演绎的生动活泼,通俗易懂,清楚明白,赢得了大家的一致好评。

参会人员对此次专题讲座给予了高度评价,认为该活动不仅能够帮助机关党员干部进一步强化法律意识,还能增强依法执政能力,提高依法管理和服务社会水平。

此次社科知识讲座进乡村活动将在全镇各基层党组织稳步推进、有序开展,在今后一段时间椅圈镇司法所也将积极发挥主动性,抓好对机关全镇党员群众的法律知识宣传,全镇党员干部将齐心协力为推进全镇法治建设工作而不懈努力。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号