中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信用 > 信用动态
新闻详细
共建“信用东港” 提高全民诚信意识
来源或作者:外经贸局  发布日期:2018/6/19 14:49:50  

根据东港市社会信用体系建设领导小组办公室《关于开展我市失信投诉举报宣传月的通知》要求,市外经贸局认真组织、安排部署宣传活动。

一是外经贸局全体成员认真学习领会,认清社会信用体系建设的重要意义,掌握社会信用体系是什么、为什么、怎么做的问题。

二是由各科室负责对分管企业利用微信、QQ等方法进行宣传,主要是通过企业群发送宣传标语,时刻提醒企业要以诚信为本,明白“人无信不立、业无信不兴”的道理。

三是由办公室负责网络宣传,通过外经贸局网页,积极进行宣传,增大宣传覆盖面,强化社会信用意识。

“信用东港”宣传标语

1、诚实守信,知行合一;

2、人无诚信不立、业无诚信不兴、家无诚信不和、国无诚信不强;

3、诚信是为人之准则,信用是社会的灵魂;

4、诚乃立身之本,信为道德之基;

5、诚信走遍天下,失信寸步难行;

6、强化诚信意识,遵守信用规则;

7、健全社会信用体系,增强全民信用意识。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号