中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市河道管理处服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:08:06  

市河道管理处 处长李松

为了优化营商环境,我代表市河道管理处郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、开采砂石及土料的审核发证时限15个工作日;河道范围内建设的项目审核时限60个工作日;建设单位可在接到通知之日起30日内提出复议。建设单位应在工程竣工验收6个月内报送有关竣工资料。

二、河道管理人员要依法行政,严格按照法律法规程序办事,杜绝河道管理人员行政不作为、管理不负责的现象。河道管理人员要增强执法为民意识,自觉接受群众监督,不准办事推诿、扯皮、违反工作时限要求,贻误工作。

三、举报制度,对河道管理人员滥用职权、徇私舞弊、玩忽职守、行政不作为、侵犯当事人权益的行为,社会有权向水行政主管部门举报。

四、责任追究制度,河道工作人员违反本承诺,情节轻微的给予批评教育或行政处分;情节严重的调离工作岗位;触犯法律的追究法律责任。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错