中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市畜产品安全监察所服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:09:25  

市畜产品安全监察所 所长 权崇斌

为了优化营商环境,我代表市畜产品安全监察所郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、严格执行《兽药管理条例》《饲料及饲料添加剂管理条例》等涉牧法律法规,依法依规开展畜产品质量安全监管、兽药饲料生产经营监督管理。

二、实行首问负责制。及时答复和解决养殖户的咨询及投诉。办事热情、主动,不拖延、不刁难、不推诿扯皮。

三、严格自律,加强监督。严格执行“六条禁令”,严禁“吃拿卡要”。 不接受被检查单位宴请、纪念品、礼金、消费卡等。服务周全,言行得体。      

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错