中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 专项整治进行时
新闻详细
市农村土地承包仲裁办公室服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:16:24  

市农村土地承包仲裁办公室  主任 毕菽娟

为了优化营商环境,我代表市农村土地承包仲裁办公室郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、实行首办(问)责任制。依法调处、仲裁因承包地的使用、收益、调整、收回等发生的侵权纠纷和合同履行中发生的争议。

二、遵守法律程序和规则。仲裁案件在立案之日起三个月内结案。需要延长的案件,由本级仲裁委员会主任批准。遵循先调解后仲裁的原则。

三、接受法律监督。当事人有权对仲裁办具体行政行为申请行政复议或提起行政诉讼。执法人员违规执法的,追究法律责任。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号