中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市客运公司服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:19:35  

市客运公司经理  李刚

为了优化营商环境,我代表市客运公司郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、规范客运车辆经营行为。为旅客提供安全、舒适、方便、快捷的出行服务。

二、坚持依法规范经营。树立依法规范的企业经营理念,推动企业发展,打造现代交通运输企业。

三、加强作风建设,提高为民服务意识,严格执行工作制度。加强职工队伍教育管理,坚决做到有令即行、不打折扣。

四、坚持廉洁自律。加强廉政宣传教育,提高廉政意识。 

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局  

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错