中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 专项整治进行时
新闻详细
市农村改水项目办公室服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:32:59  

市农村改水项目办公室 主任 李春令

为了优化营商环境,我代表市农村改水项目办公室郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、认真履行工作职责,积极落实农村饮水安全“十三五”规划。巩固提升工程规划,不断改善农村居民饮水条件。

二、加强农村饮水安全工程运行管理的监督指导,提高供水服务质量。

三、加强作风建设,规范工作程序,热情为民服务,做到公开、公平、公正,杜绝庸懒散拖现象。

四、认真执行“中央八项规定”,加强工作纪律和党风廉政建设,禁止“吃拿卡要”,做到务实清廉。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局  

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号