中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 专项整治进行时
新闻详细
市公积金管理中心服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:43:45  

市公积金管理中心窗口负责人 李冬

为了优化营商环境,我代表市公积金管理中心郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、严格执行国务院《住房公积金管理条例》及国家、省、市相关住房公积金政策,依法依规行使职责。管好、用好住房公积金。

二、以人为本,优质服务。坚持公开、公正、公平,做到文明、热情、周到。

三、提高效率,完善服务。住房公积金缴存和提取业务,手续齐全的当日办结;需进一步核实的业务,在3个工作日内告知申请人准予提取或不予提取的决定;住房公积金贷款业务,自受理之日起5个工作日内完成;在抵押登记后3个工作日内完成贷款发放。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号