中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 专项整治进行时
新闻详细
市村镇建设管理处服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:46:59  

市村镇建设管理处主任  郑家建

为了优化营商环境,我代表市村镇建设管理处郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、提高服务质量。践行 “为民服务”的宗旨,规范和优化办事流程,提高办事效率,为企业和群众提供优质服务。工作人员服务热情周到,坚持首问负责制等制度,保证各项业务按着办事流程限时办结。

二、加强执法力度。坚持依法行政、文明执法,做到有报必查、公正廉洁、执法无私,维护村镇建筑市场秩序,保证企业和群众的根本利益。

三、加强作风建设。清正廉洁,尽职尽责。推进宜居乡村建设,加大环境卫生整治和危房改造力度。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号