中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市公安局出入境管理大队服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:50:19  

市公安局出入境管理大队 大队长 李广连

为了优化营商环境,我代表市公安局出入境管理大队郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、实行“一次性告知”。对能一次办结的业务当即办结;对手续不全一次无法办结的,做出说明并书面出具所需的手续资料。

二、特殊情况急事急办。对部分上班族、学生族以及从外地回来的申请人,实行延时服务,急事急办;对重点企业及负责人,需紧急出国(境)开展业务的,开通绿色通道。

三、开设温馨服务提示。针对急件又不具备加急条件的申请人,在证件办结后,第一时间用电话或短信告知申请人。为老弱病残及学生开辟绿色通道。

四、推行“五声服务”。 “群众进门有迎声,咨询有答声,谈话有笑声,临走有送声,留言有回声”,杜绝“门难进、脸难看、事难办”和“冷硬横推拖”等现象,实现窗口服务“零违纪、零差错、零投诉”。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错