中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市新型农村合作医疗管理中心服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:52:25  

市新型农村合作医疗管理中心主任  邹武

为了优化营商环境,我代表市新型农村合作医疗管理中心郑重承诺,欢迎社会各界监督评议:

一、全面落实《辽宁省优化营商环境条例》,内强素质、外树形象,努力打造政府满意、百姓乐见的工作环境。 

二、创新服务模式,提高服务质量和效率;窗口服务做到“一口清”、“一站式”,使参合农民感到如沐春风、宾至如归。

三、优化农合基金管理方式,加强对定点医疗机构医疗行为、药品使用的监管,确保有限的新农合基金产生最大的保障效益。

四、克己奉公、廉洁自律、无私奉献;做到“权为民所用,利为民所谋”,为民服务没有最好,只有更好。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局  

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错