中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市渔政管理处服务承诺书
来源或作者:软环境办 营商局  发布日期:2018/7/10 9:59:08  

市渔政管理处  处长 于晓波

为了优化营商环境,我代表市渔政管理处郑重承诺,欢迎社会各界监督评议。

一、公开行政许可程序、执法依据和行政处罚标准,简化办事程序。实行一次性告知制度,办理有关事务手续材料齐全当日办结,材料不全做出说明并一次性告知需补充的材料和手续。

二、遵纪守法,不“吃、拿、卡、要”, 杜绝“冷、硬、横、冲”和“门难进、脸难看、话难听、事难办”等现象,做到清正廉洁,文明服务。

三、依法行政,秉公执法,严明工作纪律。不参加有业务事务的宴请和活动;不收受礼品、礼金和各种有价证券;不越权审批,不超越范围进行执法检查。

监督电话:7861234

监督单位:东港市软环境建设领导小组办公室

东港市营商环境建设监督局 

2018年7月

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错