中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
我市召开建立8890政务便民服务平台信息库工作安排部署会
来源或作者:许佩芳  发布日期:2018/7/12 15:48:55  

  按照省、市相关文件和丹东市政府有关会议要求,为确保我市按时保质保量完成建立8890政务便民服务平台信息库工作任务,7月12日上午,市政府办组织市政府投诉中心、政务公开办、大数据办、电子政务办、市场监督管理局等有关单位负责人及工作人员召开“东港市8890政务便民服务平台信息库建设工作”会议,传达丹东市政府8890相关工作会议精神,对我市8890政务便民服务平台信息库建设工作进行具体的安排和部署。

500-2.jpg

  建设“8890”政务便民服务平台信息库是省委、省政府开展“办事难”问题专项整治工作的重要举措,是省政府开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动目标任务之一。会议要求,各相关部门充分提高认识,明确任务,落实责任,严格按照省、市政府相关工作要求,按照时间截点,保质保量地完成信息库建设工作任务。

500-3.jpg

  市政府办李全政主任对我市8890政务便民服务平台信息库建设工作进行了全面的安排和部署,要求相关部门要参照“辽宁8890便民服务信息分类清单”,收集便民服务企业信息,确保8大类,55项,520个服务项目均有便民企业信息覆盖;要对收集的便民服务企业信息进行严格把关和核查,并与入库的便民服务企业签订承诺协议书,保证便民服务供求有效对接,确保在7月27日前,入库便民企业信息数量不少于1000条。11月24日前,入库便民企业信息数量不少于2500条。并要求责任单位于9月24号前,完成政务信息库建设工作。

500-1.jpg

  为确保我市8890政务便民服务平台信息库建设工作顺利开展,成立了“东港市8890政务便民服务平台信息库建设工作领导小组”,对各项工作实行进一步分工,明确任务、落实责任。会后,相关部门负责人对信息库建设工作又进行了系统地研讨,严把其中细节部分,为后续扩大、完善信息库奠定了坚实基础。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号