中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信用 > 信用动态
新闻详细
市公安局:打击涉黄违法犯罪 打造优良营商环境
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/7/18 9:47:27  

为进一步净化社会环境,根除涉黄违法犯罪毒瘤,打造最优营商环境,市公安局从7月至9月,在全市范围内开展涉黄违法犯罪行为打击整治专项行动。

本次专项行动结合丹东市公安局的夏季治安整治行动展开,重点对公共娱乐服务场所内丑恶现象进行坚决整治扫除,以辖区内涉黄违法犯罪行为得到彻底根除和有效打击、场所经营秩序得到有效规范、社会风气得到有效净化为目标。市公安局成立以副市长、公安局长张振喜为组长,副局长和其他党委成员为副组长,各警种以及公安、边防派出所一把手为小组成员的涉黄违法犯罪行为打击整治工作领导小组,在治安大队下设办公室,具体负责工作的指挥调度和情况收集。

据了解,在 7月3日晚多警种联合突击清查行动中,共查获涉黄、赌、毒类案件11起,处罚违规旅馆业3家,查处酒驾2起、涉牌违法2起、毒驾1起。

未标题-1.jpg

此次专项行动,市公安局设立举报电话7148325,并承诺对有效举报行为进行奖励。市公安局希望市民积极参与到涉黄违法犯罪行为打击整治专项行动中,为净化社会风气、营造良好社会环境贡献力量。(张代明 于莉莉)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号