中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 部门导航 > 招商局 > 招商服务指南 > 招商项目
新闻详细
辽宁北黄海温泉小镇二期项目
来源或作者:招商局  发布日期:2018/7/25 16:18:23  

一、项目单位  东港市椅圈镇人民政府

二、项目概况  椅圈温泉为全国特有的氯化钠型高热温泉之一,水温最高可达72℃,现有的4眼井日自流出水量近3000吨,温泉水含有溴、碘、偏硅质等矿物质和铀、镭、氡等放射性元素的,对皮肤病、骨关节、骨折恢复、坐骨神经、消化系统等疾病具有显著的疗效。是全世界仅存的五处海水温泉之一。是中国北方唯一一处海水温泉。

辽宁北黄海温泉小镇一期工程已建成了2.5万平方米的温泉度假山庄会议中心、温泉度假酒店、露天游泳馆、室内游泳馆、客户接待服务中心和24.5万平方米温泉地产。现计划实施二期项目,以温泉旅游、养生、养老、健康为主题,将突出温泉旅游特色,满足不断兴起的全民旅游需求,打造特有海水温泉娱乐旅游和养老养生健康产业。

三、建设内容  总占地面积1200亩,建筑面积26.5平方米。主要建设1.5万平方米的室内温泉造浪馆;建筑面积20万平方米的医疗体检、温泉理疗、康复疗养和5万平方米的健身中心等。

四、建设条件  项目一期工程已投入使用,二期所需土地有600亩已调整为建设用地,余下600亩正在调整土地利用规划。土地现状大部分为水田,极少量为旱田,有居民3户。

五、投资规模与效益分析  总投资46.5亿元,建设温泉造浪馆及温泉旅游配套设施、温泉养生、养老、健康产业。项目建成后,年可实现旅游综合收入8000万元,利税1000万元,解决500余人就业。

六、合作方式  合资、合作

七、建设地点  东港市椅圈镇枣山村

八、联系方式:                                         

电话:椅圈镇招商办0415-7822252

传真:0415-7822221     Email:scg7822321@163.com


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号