中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 部门导航 > 招商局 > 招商服务指南 > 招商项目
新闻详细
杜鹃谷生态旅游度假区
来源或作者:招商局  发布日期:2018/7/27 16:34:49  

一、项目单位   黑沟镇人民政府

二、项目概况   黑沟镇位于东港市西北部,距市区65公里。域内的杜鹃谷山清水秀,景色怡人,野鸟鸣啭,泉涌长流。景区北靠绵延突起的大成山山脉,东依蜿蜒曲折的大洋河,南北来风,形成了长达20余公里的天然风场。每当春季杜鹃花盛开的季节,漫山遍野的杜鹃迎风摇曳,花朵如俏佳人般惹人垂爱。镇政府拟招商引资,进一步完善基础设施建设和项目开发。杜鹃谷旅游度假区已经列入丹东市政府重点推进的旅游项目,现每年接待游客4万人次。

三、建设内容  规划面积5平方公里。建设健康教育功能区、休闲体育运动功能区、度假旅游服务功能区、绿色生态农业区等。

四、建设条件 概念性规划已完成,水利勘探设计也正在进行当中。项目区电力系统采用太阳能光伏发电及风力发电为主,市政供电为辅的形式。完成部分景区道路、场地平整及少量景点建设。 

五、投资规模与效益分析  总投资为3亿元。项目运营后,年接待游客20万人次,年实现营业收入3000万元。

六、合作方式  合资、合作

七、建设地点  黑沟镇

八、联系方式

电话:黑沟镇招商办0415-7785833

传真:0415-7785322

Email:2866077@qq.com


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号