中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
孤山镇开展“两代表一委员”培训
来源或作者:孤山镇  发布日期:2018/7/28 7:05:59  

近期,孤山镇召开 “两代表一委员”培训会,孤山镇“两代表一委员”共计150人参加了本次培训。

500375.jpg

培训会由市委党校李福业教授主讲,李福业教授围绕代表委员如何履职尽责,正确行使权利、履行义务,在推动全面建成小康社会,实现两个一百年奋斗目标的伟大进程中发挥代表委员作用,做了精彩的讲座。 

通过培训,进一步提升各代表委员们思想政治素质和履职能力水平,同时要求各代表委员们注重形象,严格遵守相关纪律规定,深入了解民情,积极发挥示范带头作用,为群众多办好事实事。

参会代表委员表示,参加培训既是“加油站”更是“助推器”,对自己成为一名称职的代表、委员起到了很好的推动作用。(盖永坤)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号