中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信用 > 荣誉榜
新闻详细
好人“曹四哥”
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/7/30 9:21:27  

  在东港各类营运车辆的从业人员中,都知道市运管所服务大厅有个“曹四哥”。

  “曹四哥”名叫曹全善,是市公路运输管理所一名工作人员。2010年,曹全善调到业务科,被安排在服务大厅工作,虽然接待工作比较繁忙,但他对待每一位前来办事的车主业户,总是来有迎声、走有送声。为提升服务质量,他主动承担起咨询服务岗位的角色,运用自己“百事通”的能力,耐心解答车主业户的咨询,成为车主业户的“贴心人”。

  曹全善以诚挚的服务赢得了大家的信赖,很多车主业户有疑难问题就直接打他的电话咨询,他成了“大忙人”,无论班上班下,每天电话不断。车主业户遇到困难也愿意找他,有一位姓蓝的业户由于经济困难,向他说明后,多次得到帮助。他得知一位姓陈的车主因家中困难,其儿子交通肇事手术后无钱取出腿上的钢板,就与圈里的朋友联系,发动大家筹集资金4000多元,帮助解决燃眉之急。曹全善也记不清帮助了多少人,但总有一句话挂在他的嘴边:“看到别人有困难不伸手,心里不好受。”

  曹全善热心助人,却从不接受宴请,不收受礼品。多年来,他始终坚守着这条规矩,他也因此得到了车主业户们的尊重,由于他在曹家兄弟中排行老四,大家都尊称他“曹四哥”。

  (隋永良)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号