中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 双拥 > 双拥快讯
新闻详细
市领导走访慰问部队官兵
来源或作者:张文旭 尚宵仪 徐盛晨 郭怡汝 张 巍 李 洛 修 菲  发布日期:2018/8/1 16:24:39  

“八一”建军节前夕,市领导走访慰问了驻军部队官兵,向他们致以节日的祝福,感谢他们为东港经济社会发展作出的贡献。

001.jpg 

002.jpg

7月26日,市领导杨乃文、姜永涛、姜乃东、陈福利、姜永娟、车世刚、温吉双走访慰问丹东军分区官兵,为他们送去节日祝福和慰问金。市委书记杨乃文代表全市人民对部队官兵多年来关心支持东港经济建设和社会发展所作出的贡献表示感谢,并向部队官兵简要介绍了今年以来我市在党中央精神落实、经济发展、民生改善、社会稳定等方面所取得的成就。他说,这些成绩的取得离不开军分区的大力支持和帮助,部队官兵在承担急难险重任务、保护人民群众生命财产安全、维护社会大局稳定等方面作出了巨大贡献,东港市委、市政府将一如既往地关心和支持部队建设,扎实推动双拥共建,抓好优抚安置等各项政策落实,继续加深双方情谊,携手开创军地融合发展新局面。驻军部队官兵对我市领导和全市人民的慰问表示诚挚谢意,并表示今后将继续重视国防和军队建设需要,发挥拥政爱民传统,积极支持和参与地方经济建设和各项事业,为东港改革、发展、稳定作出新的贡献。

7月24日,市委副书记林竹红走访慰问省公安边防总队海警第二支队官兵,并送去慰问金。林竹红代表市委、市政府对海警二支队长期以来在整治非法越界捕捞、打击“三无”船只和伏季休渔管理等方面作出的贡献表示感谢。她希望海警二支队官兵能继续坚持全心全意为人民服务的宗旨,不负重托,保卫海上安全,向人民群众交上一份优秀的答卷。25日,林竹红走访慰问预备役574团,与官兵们亲切交谈,详细了解部队建设、官兵日常生活及工作环境等情况,并对官兵们维护边境地区安全稳定作出的贡献表示感谢。林竹红表示,东港市委、市政府将一如既往地支持部队建设,积极帮助广大官兵解决生活工作中的实际困难。

7月30日,市委常委、常务副市长杨松先后走访慰问市公安消防大队和边防大队官兵,为他们送去慰问金和节日的祝福。在公安消防大队,杨松了解了官兵们的常规工作、日常生活和训练等情况,并衷心感谢官兵们为保障人民群众生命财产安全和我市经济社会发展作出的重要贡献。他希望官兵们坚决拥护党中央决定,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持两手抓两手都要硬,既要完成机构改革各项任务,又要保护一方平安稳定。在市公安边防大队,杨松与官兵们亲切交谈,感谢他们在整治非法越界捕捞、打击“三无”船只和伏季休渔管理等方面作出的贡献。杨松表示,边防官兵要积极配合上级做好机构改革各项工作,如果在生活和工作中遇到困难,尽管提出来,市委、市政府将尽最大能力帮助协调解决。

7月24日,市委常委、纪委书记滕飞先后走访慰问前阳镇石佛山雷达站和大台边防检查站,为官兵们送去节日的祝福。在石佛山雷达站,滕飞与官兵们亲切交流,畅叙鱼水深情。滕飞表示,市委、市政府会一如既往地支持部队建设,及时解决官兵们在生活和工作中遇到的困难。在大台边防检查站,滕飞详细了解了官兵们的日常生活及工作环境等情况,感谢部队长期以来在地方建设等方面给予的支持。大台边防检查站的官兵们表示,会抓好抓牢边检工作,为东港社会稳定贡献力量。

7月23日,市委常委、政法委书记吕大伟先后走访慰问65059部队和91341部队,为官兵们送去慰问金和节日的祝福。吕大伟与官兵们亲切交谈,了解他们日常生活、工作及部队后勤保障等情况,并衷心感谢部队长期以来在地方经济建设、维护社会稳定方面作出的努力和贡献。吕大伟表示,市委、市政府会尽最大努力帮助协调解决部队在实际工作中遇到的问题和困难,为部队各项事业发展提供保障、做好服务。

7月26日,市委常委、宣传部长姜永娟走访慰问丹东武警支队教导队和机动大队,为官兵们送去节日的祝福。姜永娟详细了解了官兵们的日常生活及工作环境等情况,感谢部队长期以来在地方建设等方面给予的支持,并表示部队有困难要及时提出来,市委、市政府会尽最大努力关心支持部队建设,积极协调帮助解决困难。

7月23日,市委常委、组织部长车世刚到65064部队及长山雷达站,慰问驻军部队官兵,代表市委、市政府向全体官兵致以节日的祝福,感谢部队官兵对东港经济社会发展、文明城市创建、双拥共建、维护社会和谐稳定等方面作出的积极贡献。驻军部队官兵感谢驻地人民一直以来对部队的关心和支持,并表示将全力支持东港经济建设,巩固城市建设成果。

7月25日,市委常委、人武部部长温吉双走访慰问丹东边检站监护中队、执勤1科和执勤2科,为全体官兵送去节日祝福和慰问金。在走访中,温吉双与官兵们亲切交谈,详细了解他们的日常生活、训练情况,并对他们为维护地方安全稳定付出的辛劳表示衷心感谢。他希望全体官兵能够继续发扬军队优良作风,支持地方经济建设,共同谱写拥军爱民新篇章,为加快丹东东港口岸经济发展作出新的更大的贡献。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号