中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
2018年东港市全民篮球赛顺利闭幕
来源或作者:许佩芳  发布日期:2018/8/6 9:33:40  

8月3日,为期15天的2018全民篮球赛在市体育馆顺利闭幕。本次比赛运动员们努力拼搏,裁判公平判罚,各支代表队赛出了风格,赛出了友谊。通过这次比赛,在丰富职工文化业余生活、增强团队意识、弘扬拼搏精神之余,更是充分展示了全市人民适应新时代、展示新作为、奋力实现全面建成小康社会的精神状态。

500-5.jpg

经过激烈的角逐,最终,东港同合银行、前阳镇、菩萨庙镇获得前三名。龙王庙镇、五四农场、长山镇分获第四、第五、第六名。

500-2.jpg

获得市直部委办局乙组第一名的是东港市人民法院,第二名孤山经济区;获得市直部委办局丙组第一名教育局,第二名市政府办。

500-3.jpg

荣获本次全民篮球赛优秀组织单位奖的队伍是大孤山镇、合隆乡、马家店镇、黑沟镇、示范农场、北井子镇、小甸子镇、十字街镇。

500.jpg

获得本次全民篮球赛优质服务单位的是东港市体育馆、东港市第一中学、东港市第二中学、东港市第三中学、辽宁开臻汽贸有限公司。

500-4.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号