中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
应对高温,市客运站向旅客免费发放绿豆汤
来源或作者:杨雪  发布日期:2018/8/6 9:35:55  

连日来,我市出现罕见的持续高温天气,为落实市政府召开的应对高温的会议精神,各单位各部门紧急采取应对措施,做好防暑降温工作,确保市民安全顺利度过暑期。8月4日,市客运站为司乘人员和广大旅客发放绿豆汤,让乘车的旅客清凉一夏!

这一天小燕子星级服务站的成员早早地来到了车站食堂,为旅客和司乘人员熬制绿豆汤,大家一边值班,一边还时不时地跑去看看绿豆汤有没有熬好。大约9点30分,值班站长燕杰带领工作人员将熬好的绿豆汤用小推车推了出来,大家脸上虽然都是豆大的汗珠,可是谁都没有停下手头的工作,拿纸杯的、递毛巾的、放白糖的……一阵工夫忙得不亦乐乎。

5002.jpg

正在等车的旅客,被告知有免费解暑的绿豆汤喝,都高兴坏了,在工作人员的维持下,有序的排队领着绿豆汤。

燕杰说,这几天咱们东港持续高温,东港客运站为了保证旅客的出行安全,全天保障纯净水正常使用;空调从早上六点就开放,给旅客营造一个舒适的环境;并且这几天高温我们格外还增加了绿豆汤,给旅客和司乘人员解暑。在这炎热的夏天希望我们全心全意的服务能为广大旅客带来一丝的清凉。

5001.jpg

客运站的这项贴心服务,得到了现场市民的一致好评。据了解,东港客运站将在接下来的暑期当中,根据气温不定时发放绿豆汤,更好的服务广大旅客。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号