中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市集中收听收看辽宁省第四次全国经济普查电视电话会议
来源或作者:徐文学  发布日期:2018/8/7 9:20:03  

8月6日下午,在市政府一楼会议室,我市集中收听收看辽宁省第四次全国经济普查电视电话会议。市委常委、常务副市长杨松及相关单位负责人参加会议。

500.jpg

会上,省统计局介绍了全国第四次经济普查的具体要求、全省普查准备情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

未标题-2.jpg

会议要求,要充分认识第四次经济普查的重大意义,强化措施,完善普查方案,坚持依法普查;要以此次普查为契机,全面调查全省第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,了解产业组织、结构、技术、形态的现状以及各生产要素的构成,摸清全部法人单位资产负债状况和新兴产业发展情况,查实各类单位的基本情况和主要产品产量、服务活动,全面准确反映供给侧结构性改革、经济结构优化升级等方面的新进展。同时,要加强领导,落实工作责任,强化协调配合,加强队伍建设,广泛宣传发动,结合本地区的实际情况,抓好此次会议精神的贯彻落实,确保普查各项工作落到实处。

随后,丹东市召开会议,就贯彻落实好辽宁省全国第四次经济普查工作的开展和实施提出具体要求。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号