中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 部门导航 > 招商局 > 招商服务指南 > 招商项目
新闻详细
前阳物流园区
来源或作者:招商局  发布日期:2018/8/27 17:02:42  

一、项目单位  前阳经济开发区

二、项目概况  前阳经济开发区是1994年辽宁省政府批准成立的省级开发区,2009年7月1日被辽宁省政府确定为辽宁沿海经济带38个重点发展区域之一,地域面积122平方公里,重点发展面积30平方公里。

前阳经济开发区是东北东部铁路沿线的一个重要节点,在其域内建有铁路货运编组站。前阳经济开发区抓住这一有利时机,重点引进相关的仓储、加工、物流等产业项目,打造未来面向东北东部、辐射东北亚的物流集散中心。

三、建设内容  占地面积3平方公里,围绕铁路编组站建设仓储物流区、冷链物流区、保税仓储区、物流加工区、商务会展区、科研培训区、信息服务区、临港口岸区、生活居住区等九个功能分区。

四、建设条件  东北东部铁路现已建成通车,前阳铁路编组站建设工程进入收尾阶段,园区规划委托同济大学编制中。

五、投资规模与效益分析  总投资50亿元。园区建成、引进企业达产后,年实现产值达500亿元,利税50亿元。

六、合作方式  独资、合作、合资

七、建设地点  前阳经济开发区

八、联系方式

电话:前阳经济开发区招商局0415-6670617

传真:0415-6670600

邮箱:zsj6670617@163.com


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号