中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 部门导航 > 招商局 > 招商服务指南 > 存量资产
新闻详细
椅圈镇椅新冷库存量资产启动项目
来源或作者:招商局  发布日期:2018/8/27 17:04:05  

一、项目单位:东港市椅圈镇人民政府

二、项目地址:椅圈镇高桥村

三、项目背景:丹东椅新水产加工有限公司是1993年椅圈镇冷冻加工厂与新日本环球株式会社等四家企业共同出资在中国注册成立的合资企业,2005年8月合资期满,日方撤资,中方利用设备、厂房等固定资产招标,以使企业重新启动,谋求更大的发展空间。

椅圈镇南临黄海,北依丘陵,有海岸线14公里,滩涂养殖、浅海、港湾养殖是主导产业,对虾、海蜇、海螺、文蛤、菲律宾蛤仔等海产品资源丰富。有耕地面积11万亩,草莓生产、河蟹养殖是支柱产业。因此,蛤、螺、虾、蟹的水产品加工以及草莓、蔬菜、水果的深加工具有其他地区不可比拟的地理优势。

四、现有条件:椅新水产加工有限公司企业评估固定资产现值4000万元,年加工能力可以达到2.8万吨,冷藏能力5000吨,可加工冷藏水产品、果菜、肉类等农副产品。

1.项目占地面积39800 m2,其中厂区内面积33933 m2,厂区外东山、汽站、水塔使用面积5867 m2。

土地现使用性质:①集体占地20122.8 m2;②国有划拨9032 m2;③国有出让4779 m2。

2.项目建筑面积23800 m2,其中已办理房产执照面积19211 m2。

3.有装修精良的高标准加工车间6个,面积7000 m2。

分别是:一车间面积为1500 m2

   二车间面积为1500 m2

   三车间面积为1700 m2

   四车间面积为1000 m2

   五车间面积为800 m2

   六车间面积为500 m2。

六个加工车间全部用保温墙体板高档装修,可同时容纳生产员工1200人。

4.制冷设计分为三个系统,可根据生产需要开机制冷。

①装机4台170,1台125压缩机组系统。

②装机3台170,1台125压缩机组系统。

③装机2台170,1台125压缩机组系统。

5.装饰高雅闲适的客房12间,小客厅两个,全部为高档次装修,办公、通讯等设施齐全,设卫星接收系统一套。

6.配备车辆6台:2台高档轿车(宝马、凌志),2台旅行车、2台货车。

7.职工食堂干净舒适,面积1000 m2,一次可容纳400人就餐。

8.设有污水处理场一处,面积980 m2;生产加工用水及生活用水,可通过水处理设备处理,达标排放。

五、投资规模;计划总投资8000万元。

六、建设内容:对原厂房及办公场所进行维修改造,改造建设水产品加工车间,购置冷冻设备及加工机械设备。

七、合作方式:独资、合资、合作。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号