中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市直机关2018年一、二季度最佳实事
来源或作者:市直机关党工委  发布日期:2018/9/3 15:25:46  

海洋与渔业局配合相关部门在黄海北部海域放流中国对虾6.4亿尾,其中在我市直接入海1.5亿尾。放流三尤梭子蟹3000万只、褐牙鲆300万尾、红鳍东方鲀50万尾、大竹蛏2400万粒,完善种群结构,改善渔业和海域生态环境。

承办单位:市海洋与渔业局

行洪清障行动  确保汛期安全

水利局联合8个单位,清除黄土坎镇黄土坎村老水产码头大洋河行洪区非法修建的行洪障碍,确保汛期行洪安全。

承办单位:市水利局

残联集中开展扶残助残活动

残联在“全国助残日”集中开展专项活动。各级残联及多个部门共走访贫困残疾人70余户,投入4万多元;为26名残疾人免费维修假肢,开展技能培训80余人次,向残疾人发放工具70余件;各乡镇、社区也开展助残活动,举办精防知识培训班,提供免费体检和康复指导服务;社会各界慈善组织、协会到特殊教育学校进行慰问并送去文艺演出。

承办单位:市残联

劳动保障监察局为104名农民工讨薪150万。

承办单位:市人力资源和社会保障局

人社局扶持创业带头人62名,带动就业305人。

承办单位:市人力资源和社会保障局

维修道路方便出行

市政处完成振兴大街路面摊铺工程,投资1,248万元,摊铺面积119,650平方米,道路平坦畅通,为市民出行提供便利。

承办单位:市住房和城乡建设局

由12所大学院校、科研院所和省内外9家同行业企业自愿加盟的“辽宁草莓产业技术创新战略联盟”在东港正式成立。

承办单位:市科技局

“爱心送考”再出发

交通局为高考学生提供运输车辆保障服务,组织出租车开展“爱心送考”活动,免费接送考生。

承办单位:市交通局

自来水公司采取多项措施,积极应对暴雨天气,确保广大群众汛期饮用水安全。

承办单位:市住房和城乡建设局

总工会为490名困难职工发放救助资金270万元,解决燃眉之急。

承办单位:市总工会

中共东港市直属机关工作委员会

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错