中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
中国广核、万家电力工程集团来我市考察
来源或作者:招商局  发布日期:2018/9/25 10:24:51  

9月21日,常务副市长杨松会见中国广核新能源控股有限公司辽宁分公司副总经理庞军、万家电力工程集团董事长周非,就投资建设海上风力发电项目进行初步洽谈。

东港经济开发区、发改局、招商局、环保局、海洋渔业局、供电公司等相关单位领导参加座谈会。

座谈会上,两家公司负责人就在我市投资建设海陆风电示范基地,问题、遗留项目接收,风光互补基地建设,增量配网等项目与我市领导进行深入交流。东港经济开发区、发改局、招商局、环保局、海洋渔业局、供电公司等单位参会领导就中广核、万家集团提出的投资项目涉及到一些问题进行了解答。

杨松对中广核、万家到我市考察洽谈表示欢迎,他表示中广核提出的几个项目符合国家的环保理念,投资规模大,若项目最终落地,可以推动东港相关产业、企业做大做强,形成完整的产业发展链条。他指示招商局准备相关材料提交市委市政府,由市委市政府就这几个项目进行论证,尽快签订投资协议或者框架协议。各相关部门要协同配合,为项目落地提供便利条件。(刘国涛)

微信图片_20180925095918.jpg


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号