中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
黄土坎镇召开党组织书记抓基层党建述职会
来源或作者:黄土坎镇  发布日期:2019/1/10 13:50:35  

近日,按照东港市委组织部关于开展村党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的要求,黄土坎镇组织召开了全镇村党组织书记抓基层党建工作专项述职会议。市委组织部乡镇管理科方永、邹菊麟、镇党政领导、机关、事业站所负责人、村书记、主任、驻镇村第一书记、部分来自基层的“两代表一委员”,共计50余人参加了述职会议。

内1.jpg

会上,我镇13个村书记逐一进行了述职,总结一年来抓党建工作的特色和亮点,查找工作中存在的问题和不足,并分析产生问题的原因,提出了下一步做好工作的打算和具体措施。

随后,镇党委书记雒萍对村书记的述职进行了逐一点评。总的来看,我镇13个村书记都能较好的履行抓党建第一责任人职责,带好队伍、搞好团结,以党建工作统领中心工作、发展全局,不断提升党组织在新时代的领导核心作用,有力推动各项工作和谐发展。市委组织部乡镇管理科方永同志在肯定我镇基层党建工作的同时,也对我镇下一步党建工作提出了指导性意见。

内2.jpg

会议最后,对镇党委书记抓基层党建工作和各村书记抓基层党建工作进行了评议。(刘金屏)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号