中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
刘洋深入北井子镇检查全面从严治党主体责任落实情况
来源或作者:徐盛晨  发布日期:2019/1/28 15:27:58  

1月23日上午,市委副书记、市长刘洋到北井子镇检查考核2018年履行全面从严治党主体责任工作,进一步传导工作压力,推动责任落实。

5001.jpg

2018年,北井子镇党委认真履行全面从严治党主体责任,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实市委各项部署,推动管党治党不断从宽松软走向严紧硬,推动全面从严治党不断向纵深发展。抓好统筹谋划、落实责任分工;加强政治建设,净化政治生态;坚持思想建党,抓好理论武装;选好用好干部,抓好日常管理;强化监督问责,加大查处力度;深入巡视整改,开展专项整治,较好地完成了各项任务。

5002.jpg

刘洋对北井子镇党委全面从严治党主体责任落实情况给予充分肯定,他认为北井子镇党委落实全面从严治党主体责任措施具体,工作扎实,成效显著。并希望北井子镇党委以此次检查考核为契机,进一步明确工作任务,把握工作重点,总结经验,查找问题,制定措施,继续深化全面从严治党主体责任落实,不断将全面从严治党向基层延伸。刘洋要求,要强化思想认识,坚持把党的政治建设摆在首位,认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党的要求部署上来,坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导。要压实主体责任,牢固树立“抓好党建是最大政绩,不管党治党是严重失职”的理念,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,把全面从严治党要求延伸到最基层。要完善工作机制,健全和规范问责工作,加大问责和惩戒力度,充分发挥履行主体责任情况考核的“指挥棒”作用,推动全面从严治党落地生根、开花结果。

5004.jpg

随后,北井子镇2018年度领导班子民主生活会召开,刘洋全程督导并发表讲话。

5003.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号