中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 其它公开事项
新闻详细
五四农场“不忘初心、牢记使命”主题教育为民办实事公示
来源或作者:五四农场  发布日期:2019/10/30 15:23:33  

惠民实事一:

实事名称:发放2019年五四农场七十周岁以上(含七十周岁)

老年人长寿补贴金

实事简介:为大力弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,农场对全场符合文件规定的七十周岁和八十周岁及以上老人发放200元或300元的长寿补贴金。真正做到为老年人办实事、做好事,使老年人的权益在我场得到充分体现。五四农场党委责成场妇联初步定于2019年9月23日--10月8日期间发放,以各分场为单位进行发放长寿补贴金,发放资金约120600元。

惠民实事二:

实事名称:屯堡路维修

实事简介:五四农场临海分场340户居民进户路维修硬化,需要资金9万元,预计十月完工;窟窿山分场新修屯堡了70米,维修屯堡路2300米,共计投资25万左右,预计十月完工;小寺分场屯堡了硬化117米,维修2600米,投资28万元,预计十月完工。

惠民实事三:

实事名称:安装太阳能路灯

实事简介:根据农场职工居民需求,五四农场党委研究决定,为方便职工群众夜间出行,完善五四农场人居环境亮化工程,新设小寺分场强海、海光沿线4000余米处安装70盏路灯,赵氏沟分场内补充3盏路灯,总计投入27万余元。

惠民实事四:

项目名称:路灯维修

实事简介:为保障农场人居环境亮化工程的正常实施,确保农场职工群众夜间安全出行,农场党委严格管护路灯的正常运作,每年都会进行统计路灯损坏情况,根据近一段时间的摸排,四个农业分场居民辖区内共损坏了100盏,经过专业人士预算,维修费用为7.04万元。

惠民实事五:

项目名称:米业公司技改二期项目

项目简介:按照东港市政府关于开展“中国好粮油”三年行动计划方案的要求,我场2018年实施米业技改一期项目和即将实施的米业技改二期项目都属于“好粮油”项目国家专项补贴范围,为此,经场党委研究决定实施米业公司技改二期项目建设。主要建设项目:一是粮食生产附属设备升级改造。主要包括化验室设备及厂区内其他生产附属设备和越光胚芽米生产线设备等。二是生产车间上盖及成品库后墙改造;原粮储藏平房仓上盖改造等。二期技改项目预算约420万元,其中:粮食生产附属设备升级改造预算约240万元;生产车间上盖及成品库后墙改造等预算约180万元。

 


                                                                                             中共东港市五四农场委员会

                                                                                                     2019年10月29日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错