中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
黄土坎农场多项举措抓好农村统计年报工作
来源或作者:黄土坎农场  发布日期:2019/12/2 17:50:19  

为抓好2019年黄土坎农场农村统计年报工作,准确反映我场农业发展状况,场党委精心组织,认真谋划,有效开展了2019年全场农村统计年报工作。

一是强化培训,提高基层统计人员业务能力。积极组织召开了全场农村统计年报培训会,对年报各项指标认真讲解,为工作的顺利开展打下坚实基础。

二是做好调查,确保数据准确真实。场党委要求统计员在上报前要全面查清本场的农业相关指标,实地查看、走访,并做好登记,避免错报、漏报,做到“数据有根源,报表精细准”和应统尽统。

三是加强审核,提高数据质量。凡是年报中涉及的数据,农场都反复核对审查,确认无误后,再进行上报。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错