中国东港 辽宁省东港市人民政府门户网站 www.donggang.gov.cn 市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
长安镇领导干部见面会
来源或作者:长安镇  发布日期:2019/12/21 13:01:57  

2019年12月21日上午,长安镇召开领导干部见面会。会议由市委组织部农村科科长方永主持,参会领导有市委组织部部长车世刚、长安镇党委书记祝冶平、提名长安镇镇长王晓忱,参会人员包括长安镇全体机关干部、各村书记以及驻村书记等。

会议第一项,由方永宣读市委对王晓忱同志的任免决定:市委决定,提名王晓忱同志为长安镇镇长。

会议第二项,由王晓忱作表态发言。他从五个方面作表态:1.新起点新角色,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;2.凝心聚力讲团结,保持思想和行动上的一致;3.坚持真抓实干,坚持绿色发展理念;4.牢记宗旨意识,全心全意为人民办实事;5.廉洁自律做表率。

会议第三项,由祝冶平作讲话。他表示会坚定不移拥护市委决定,相信王晓忱同志会提升整个长安镇的党政战斗力;会全力支持王晓忱工作,帮助其尽快熟悉环境,尽早进入角色。

会议第四项,由车世刚作强调讲话。他强调:要统一思想,正确认识市委人事安排意图;要加强领导班子和干部队伍建设;要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作;要廉洁从政,树立全心全意为人民服务宗旨。

11.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错