中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
五四农场获得“丹东3.15信用单位”荣誉称号
来源或作者:五四农场  发布日期:2019/12/23 9:46:02  

 近日,丹东市消费者联合会、市消费咨询服务中心和市3.15诚信联盟总部共同举办的“关注民生·信誉消费”主题年会在丹东假日阳光酒店召开,五四农场代表应邀参加会议。

文1.jpg

会上,五四农场被聘为丹东市诚信联盟总部副会长单位,获得“丹东3.15信用单位”荣誉称号,五四农场副场长、米业公司经理丛卓林获得“2019年度保护消费者合法权益优秀个人”称号。

文2.jpg

丛经理代表农场宣读《诚实守信、文明守法倡议书》,郑重向消费者承诺:遵纪守法办企业,光明正大搞经营,绝不搞假冒伪劣,坚决杜绝消费欺诈。

文3.jpg

 多年来,五四农场米业公司始终本着“诚信立业、品行天下”的经营理念,培育绿色有机水稻,做大做强做优品牌大米,成为丹东地区大米行业的龙头企业,通过电商将产品销往全国各地,为广大消费者提供味蕾享受的同时,也充分保障了舌尖上的安全。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错