中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
孤山镇举行2019年“送祝福贺新春”义务写春联和书法交流活动
来源或作者:孤山镇  发布日期:2019/2/2 6:55:05  

2月1日,由孤山镇文化服务中心、东港市图书馆孤山分馆承办的孤山镇2019年“送祝福贺新春”义务写春联和书法交流活动在东港市图书馆孤山分馆举行。

有会标500375.jpg

肖光豪500375.jpg

孙道俊500375.jpg

活动现场,暖意融融、笔墨飘香。中国书法家协会会员肖光豪、孙道俊、赵功元等八位书法名家和孤山镇的20余名书法爱好者互相交流了练习书法的体会。中国书法协会会员们还紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据群众喜好和需求,为群众书写一副副充满祝福与希望的春联,吸引了镇内广大群众前来索取。大家或争相选择写好的春联,或现场提供自己喜欢的春联请书法家们书写,或自己动手,提笔挥毫,享受自我创作的乐趣。前来参加活动的书法爱好者和广大居民群众,选择自己喜欢的方式,领到自己心仪的春联书法作品,带着幸福的喜悦而离去,处处洋溢着欢乐的气氛和新春气息。

一上午时间,书法家们共为孤山镇机关、学校、敬老院、低保户、下岗职工等写对联近千幅。

多幅对联500375.jpg

孤山镇2019年“送祝福贺新春”义务写春联和书法交流活动,不仅营造了孤山镇浓厚的节日氛围,增添了节日文化气息,还为广大书法爱好者搭建了交流平台,丰富了孤山镇广大居民群众的节日文化生活。(宋文杰)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号