中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
龙王庙镇深入开展重点领域安全生产大检查
来源或作者:龙王庙镇  发布日期:2019/2/11 10:11:14  

为确保春节前后我镇安全生产形势稳定,防范各类安全生产事故发生。1月30日,龙王庙镇党政主要领导及镇安委会成员单位负责人组成检查组,深入辖区各个重点领域,开展安全生产大检查。

1500375.jpg

检查组以现场实地察看、检查台账资料及听取情况汇报等方式,对消防安全、交通安全、生产安全、食品安全、烟花爆竹等经营生产进行了全面检查。此次检查共排查安全隐患2处,用电安全隐患1处,烟花爆竹隐患1处,对排查出的安全隐患现场提出整改意见,要求相关负责人立即落实整改。

2500375.jpg

在检查中,带队领导不断向相关企业管理人员、经营人员强调要牢固树立“安全生产”的理念,增强安全生产发展意识,严格落实安全生产责任,坚决把各类不安全因素消灭在萌芽状态。要求镇安委会成员单位认真履行安全监管工作职责,强化日常安全检查,加大安全生产宣传教育力度,加强应急值班值守,健全预警应急机制,有效防范和遏制安全事故的发生。

春节、“两会”期间,龙王庙镇将以持续开展好安全生产重点领域“百日攻坚战”行动为重点,切实抓好安全隐患排查,加大日常监管力度,为全镇经济社会发展提供安全稳定的保障。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号