中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
喧嚣车流中 交警坚守岗位
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2019/2/12 9:58:43  

春节前夕的港城车水马龙,前来市区采购年货的车流挤满了街道。缓慢拥堵的车流中,民警们在紧张地指挥着交通。

腊月二十九,市交警大队负责人带队对我市主要交通干道进行巡查,重点对非法营运和非法改装的电动车、人力车进行查处。行动共查扣非法改装和营运电动车3台、非法营运的人力/1台。

据了解,节前我市交警部门60余位交警上路执勤。他们坚守在我市201国道、孤山镇、北井子镇、前阳镇等几个主要交通站点,为春运安全保驾护航。客运车辆是否超载,货运车辆是否超载及携带违禁品,交通警察们满怀巨大的责任感,为春节守护着一份平安。

春节期间,我市全体交警即使不在值班岗位,也全部枕戈待旦,随时准备应对突发情况。针对节日期间的酒驾,无牌车辆、套牌车辆等情况,交警部门也进行了重点巡查。(李洛)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号