中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
长安镇雷锋纪念日活动
来源或作者:长安镇  发布日期:2019/3/6 14:17:13  

3月5日,是一年一度的学雷锋纪念日。长安镇人民政府全体机关干部纷纷戴上“小红帽手提打扫工具,走上街头,做起了清扫卫生工作,以此发扬雷锋精神。他们用实际行动诠释:雷锋精神永不过时,学习雷锋,处处可为。

大雾蒙蒙,却仍挡不住学雷锋的热情。上午9点钟,一个个“小红帽”就已在长安镇政府门前就位,准备开展志愿服务。

1.jpg

学雷锋,关键在行动。党委副书记吕永喜,带领大伙儿,率先走向街头,发现落叶垃圾便弯腰清扫起来。

3.jpg

2.jpg

清扫活动分为不同地点,大伙儿各司其职,志愿者清扫活动进行地如火如荼,大家在活动中都积极投入,热情饱满。

4.jpg

5.jpg

在“学雷锋纪念日”开展志愿服务既是集中为老百姓开展志愿服务,也是向老百姓宣传雷锋精神希望通过这样的活动,让更多人参与到志愿服务中来,让雷锋精神永不失传。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错