中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
省人大法制委员会来我市开展精准对接服务民营企业活动
来源或作者:邵立秋  发布日期:2019/4/11 17:02:58  

4月11日上午,省人大法制委员会主任方世奎一行10人来我市开展精准对接服务民营企业活动。丹东市人大常委会副主任王松、丹东市人大常委会法制委主任委员韩英波,我市人大常委会主任姜永涛、副主任孙大伟陪同。

5001.jpg

座谈会上,东港今佳水产食品有限公司、东港巨龙食品有限公司、丹东盛海食品有限公司、辽宁安德食品有限公司、丹东大鹿岛外贸冷冻有限公司、东港市宏炜丝绢厂等10家企业代表结合自身经营经验和发展中遇到的问题,展开了交流和讨论。

5008.jpg

市人大常委会主任姜永涛表示,目前我市民营企业普遍面临着用工难、企业贷款、设备老化等问题,影响了企业扩大发展。他希望省人大法制委员会能够深入对接服务,帮助东港民营企业解决实际困难,助推企业创新发展。

5003.jpg

省人大法制委员会主任方世奎表示,通过这次座谈会,了解了东港民营企业在创新发展中存在的困难和问题,听取了大家的意见建议。他们将会梳理大家的问题和建议,认真研究并着力解决,为企业排忧解难,积极为民营企业营造良好的营商环境,打通服务民营企业的“最后一公里”。

5009.jpg

5006.jpg

会后,省人大法制委员会一行深入企业实地调研。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错