中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
市政府办与港北社区结成党建共建对子
来源或作者:徐文学  发布日期:2019/4/16 9:50:29  

为了落实“四级党建引领基层治理联席会议制度”,4月15日,市政府办与港北社区结成党建共建对子。这一党建共建形式,是经过双方共同讨论协商确定的,目的是以问题为导向,取长补短,把政府办党建工作推上一个新台阶。同时,本着“服务基层、服务群众”的理念,结合政府办职能特点和党员岗位职责,为港北社区提供一些力所能及的服务,共同推动社区整体管理服务水平。

未标题-1.jpg

结合双方以工作实际和党员队伍特点,设定了“政策法规、信息技术、协调服务、小区工匠、扶贫帮困、支部建设”6个岗位,进行了党员岗位对接,共同签订岗位承诺书。

未标题-2.jpg

通过岗位对接充分发挥政府办党员和港北社区党员作用,努力构建“资源共享、优势互补、互促互进、共同提高”的党建工作新格局。

未标题-3.jpg

同时政府办对党员也提出要求,一是要认真履行岗位责任,在实践中提升本领;二是要虚心向社区党员学习,在互鉴中锤炼党性;三是要务实开展各项活动,在共建中不断提升党建工作水平。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错