中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 创建全国文明城市 东港在行动
新闻详细
市交通运输局重拳整治客运市场秩序
来源或作者:交通运输局  发布日期:2019/4/25 9:27:10  

正文.gif

近段时间以来,市交通运输局加大执法力度,重拳整治客运市场秩序,努力为市民出行提供一个安全有序的运输市场环境。

在运政执法部门抽调了25名执法人员,调配 7台执法车辆,协调公安交通派出所,以及客运站、客运公司两家出租车企业配合,成立集中整治小组,严厉打击自用车非法营运、出租车不打计价器、乱要价、服务态度差等违法违规行为。突出重点区域和重点时段,针对高铁北站、客运站周边等出租车乱要价重点区域,着重加大执法力度,安排人员死看死守。对上下班高峰期以及节假日非法营运较多的现象,执法人员放弃休息,采取早、晚、双休日不定期突击检查与日常检查相结合的办法重点进行打击处理.截至,已查处非法营运车辆110台次、违规出租车63台次。

加大对客运从业人员的教育培训力度,宣讲依法规范经营和文明优质服务,签订《安全文明责任状》。同时还制作了3台宣传车,每天深入到市内主要街区、乡镇村屯、集贸市场,宣传乘坐非法营运车辆危害,引导群众自觉抵制“黑车”,让“黑车”非法营运没有市场。

交通运输部门也提醒广大市民为了您的安全请不要乘坐非法营运车辆,同时交通运输部门也公布了举报电话0415—7105474,欢迎广大市民举报非法营运行为。(毕晓臣)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错