中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
孤山特色小镇文化旅游产业园项目签约
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2019/6/26 10:31:55  

  6月20日,孤山特色小镇文化旅游产业园项目签约仪式在孤山镇政府举行。

  该项目位于大孤山国家级特色小镇核心区、古韵街及周边。项目计划总投资10-15亿元,其中一期投资6.7亿元,占地150亩。主要建设内容包括:开发古韵步行街东侧地段,建设仿古杏梅园、花展中心,修复贯通杏梅园南北的古马道遗迹,建设商业网点,建设旅游度假式特色宾馆,配套传统韵味的园林庭院等。项目还将兴建一条全长四公里的一级公路。二期投资规划还在预算中。

  该项目由深圳市翠林投资控股有限公司投资,自4月2日在深圳——辽宁省活动周签约后,市领导多次与翠林公司磋商洽谈,成立了项目推进领导小组,倒排工期,制定项目推进各阶段工作目标,项目确定于今年10月开工。目前,项目正在办理土地收储以及动迁等事宜,翠林公司正在制作项目规划方案,已投入资金1亿元,并已开始收购万方房地产公司相关资产,核算债务等。

  孤山镇政府相关负责人表示,孤山特色小镇文化旅游产业园项目签约,标志着孤山特色小镇建设正式启动。项目建成后,对提升城镇面貌,改善人居环境,将起到积极推动作用。(倪天泽)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错