中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
示范农场党委组织全体党员参观雷锋纪念馆、战犯管理所
来源或作者:示范农场  发布日期:2019/7/4 10:47:31  

为更好继承和发扬党的优良传统和作风,引导广大党员树立正确的世界观、人生观、价值观,在“七一”前,为庆祝中国共产建立党98周年,东港市示范繁殖农场党委组织农场全体党员、中国农业大学植物保护学院第一党支部部分学生党员以及受表彰的部分职工代表到抚顺雷锋纪念馆、战犯管理所参观学习。

在雷锋纪念馆内,大家通过实物、图片、多媒体等方式对雷锋同志生平事迹有了深入的了解,对如何向雷锋同志学习、弘扬雷锋全心全意为人民服务精神,有了更多的体会。通过参观学习,广大党员干部接受了革命传统教育,学习了雷锋同志助人为乐、无私奉献、做一颗永不生锈的螺丝钉,把践行共产主义理想化作自觉行动的人生态度。

在战犯管理所,先后参观了综合陈列馆、战犯改造室、会议室、改造末代皇帝陈列馆、日本“中归联”活动陈列馆和战犯医务室等十多个参观景点。场馆内展示着800余张图片,500多样实物,其中包括战犯在改造期间学习感悟的照片及他们亲笔书写的日记,以及战犯当年的生活设施及日常用品。通过解说人员的详细介绍及对当年历史事件的述说还原,使广大党员更客观的评判历史,更明晰了自己身上所肩负的使命。

参观结束后,场党委要求全体党员要把雷锋精神融入到党员干部学习、生活和工作中,落实到党组织建设、部门和谐发展中,要坚守共产党人的信仰高地,自觉践行雷锋精神,传递时代正能量。

在雷锋纪念馆的题字碑前,全体党员庄严重温入党誓词。

图2.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错