中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开其他工作 > 5.15政务公开日活动
新闻详细
市渔业渔民渔船局“5.15政务公开日”活动注重宣传效果
来源或作者:渔业渔民渔船管理局  发布日期:2019/7/15 16:49:13  

在我省第十三个“政务公开日”到来之际,市渔业渔民渔船局根据东港市政府办公室的统一部署,结合本部门实际,于5月15日上午前往活动会场认真参加“5.15政务公开日”宣传活动。宣传效果明显。

一、领导重视。为保证政务公开日活动的扎实开展,制定了活动计划,同时,我局结合自身行业特点,认真做好筹备工作,按照统一要求制作传图板以及贴近政务公开实际的宣传标语,印制大量宣传材料。在“5.15政务公开日”活动当天,局党组书记、局长杨华堂和其他局领导到现场参加活动,并要求渔业系统以此次活动为契机,广泛开展政策咨询,征求群众的意见和建议,切实做好服务群众与群众沟通的工作,营造良好氛围。

二、全面公开。活动当天八时许,我局组织工作人员携带宣传板、支架以及桌椅等物品前往活动会场(步行街)设立政策咨询点。局属单位渔政、苗种管理、技术推广等部门工作人员向过往群众发放宣传单,热情开展现场解答群众政策咨询活动。共发放传单、宣传册等6000余份,现场接待群众260余人次。

三、认真总结。通过这次政务公开日活动,使广大群众对我局的职能和办事流程有了一定的认识和了解,达到为政务公开工作宣传造势的目的。但我们的工作还有一定的不足,我们将真反思并及时向兄弟单位学习,改善政务公开方面的工作方法和经验,从而有力地推动渔业事业健康发展。

 

 

 

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错