中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市庆祝新中国成立70周年文化惠民巡演在前阳镇拉开序幕
来源或作者:东港新闻网 陈 新  发布日期:2019/7/19 9:07:51  

  7月16日,由市委宣传部、市文化旅游广电局、前阳镇主办,市文化馆、东港电台、东港电视台承办的“壮丽70年·欢歌新时代”音乐会在前阳镇举行,拉开了我市庆祝新中国成立70周年文化惠民巡演的序幕。市委常委、宣传部长姜永娟,市文化旅游广电局、前阳镇有关负责人参加活动。

  活动邀请丹东城市交响乐团近百名艺术家登台献艺,为前阳人民呈现了一个美轮美奂的音乐世界。《卡门序曲》《我和我的祖国》《蓝色多瑙河》……一首首经典曲目陆续奏响,前阳镇群众在享受视觉与听觉华丽盛宴的同时,切身感受高雅艺术所带来的震撼。

  市文化馆相关负责人表示,演出的主要目的是让普通群众也能近距离感受经典艺术,丰富广大群众的精神文化生活,加强公共文化服务体系建设,让广大城乡居民共享我市文化建设成果。

  据了解,前阳镇是本次惠民巡演的首站,之后还将在黄土坎、合隆、马家店三个乡镇陆续举行。

                                                                                


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错